bwin必赢中国唯一官方网站2019级硕士研究生师生互选办法

发布者:雷刚发布时间:2019-10-18浏览次数:221

 根据研究生院下发《关于2019级硕士研究生师生互选的通知》,学院制定本办法。

师生互选学院院长雷刚主持,由导师组具体实施。学院按以下流程实施师生互选工作:

1、公布导师信息

根据各位导师专业方向和科研情况,学院给2019级研究生安排了10位导师,并将导师详细信息挂在学院网站上供研究生查询。学院安排研究生指导教师与研究生的见面会,介绍双方情况并互通联络方式,加强硕士生与指导教师之间的相互了解。

2、研究生初选导师

硕士研究生根据自己的选择意愿,填写《江西师范大学硕士研究生师生互选志愿表》,每名学生可初选3以上指导教师,按序填报

3、导师选择确认

导师根据硕士生情况并结合硕士生本人的志愿选择指导硕士生,在《互选志愿表》上签字,报导师组和主管院长批准。

4、学院协调审核

师生互选中落选的硕士生、导师,由所在专业导师组负责协调在充分考虑师生双向选择志愿的基础上,根据实际情况经征求师生双方意见,做适当调整。师生互选结果由学院审核确认。

5、研究生院审定和备案

师生互选名单确定后,由研究生教学秘书填写《江西师范大学硕士研究生师生互选汇总表》,并将互选结果报研究生院审定和备案