bwin必赢中国唯一官方网站2018级学术型硕士研究生学位论文答辩圆满完成

发布者:易玉根发布时间:2021-05-31浏览次数:143

    5月28日,我院2018级学术型硕士研究生学位论文答辩会如期在瑶湖校区先骕楼3306报告厅隆重举行。

    答辩委员会由校外专家和校内专家共9名委员组成,本次答辩会按照专业方向共分为上、下两场进行。答辩委员会主席分别由江西财经大学徐升华教授、南昌大学王命延教授担任,答辩委员由梅国平教授、黄加文教授、黄明和教授、汪浩教授、余敏教授、秦敏教授、龚俊教授担任。

    答辩会上,每位研究生从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了简要陈述,答辩委员会委员进行了点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议,研究生同学就专家所提出的问题都分别做出认真回答。答辩环节结束后,答辩委员会根据论文质量和答辩情况进行讨论。经过答辩委员会评议和无记名投票表决,一致认为我院2018级学术型10名硕士研究生的论文选题符合专业学位论文的要求,行文规范、内容详实,答辩过程中能够准确回答答辩委员们所提出的问题,同意通过硕士学位论文答辩。

    此次论文答辩会组织严谨规范,硕士研究生答辩陈述清晰,学位论文具有较高的理论和现实价值,充分体现了我院的科研教学能力和研究生培养水平正向更高水平迈进。