bwin必赢中国唯一官方网站2021届硕士研究生毕业会顺利举行

发布者:易玉根发布时间:2021-06-19浏览次数:133

六月未央,欣欣向荣。618日上午,bwin必赢中国唯一官方网站2021届硕士研究生毕业会在瑶湖校区先骕楼3306报告厅顺利举行。bwin必赢中国唯一官方网站院长雷刚、博士生导师秦敏教授、龚俊教授,以及硕士生导师龙浩副教授、章志明副教授分别作为学院党政领导班子代表和研究生导师代表,携全体2021届硕士研究生毕业生以及其他年级在校研究生一起出席了本次活动。毕业会由2019级研究生沙宗玉同学和2020级研究生郝晓将同学共同主持。

毕业会首先由2019级和2020级的同学们带来合唱《光阴的故事》,在悠扬的琴声和欢快的歌声中回忆了三年酸甜苦辣的研究生生活。大家通过观看祝福视频,集体回顾了2021届研究生毕业生的青春岁月。

雷刚院长代表学院党政领导班子寄语毕业研究生们,他说道:“和同学们在一起的时光是充满活力的。希望同学们勇担时代责任,在历练中不断成长,不断追求卓越创新,青春有梦,不负韶华。”导师代表秦敏教授勉励全体2021届毕业研究生:“要努力做一个对社会有贡献的人,祝愿同学们在收获事业的同时收获幸福美满的家庭。”

2021届硕士研究生毕业生代表曾历感言道:“由衷感谢学校的培养、导师的教导,感谢同学们的互相帮助,一定会好好工作回报母校。”2020级博士研究生邹伟代表在校研究生对2021届毕业研究生送上了祝福:“祝福毕业生前程似锦,心想事成,在做科研的道路上永远追求真理。”

毕业生们为自己的导师敬献美丽的鲜花,导师回赠同学们写有祝福语的笔记本,勉励他们“不忘初心,继续前行”。考验同门情谊的问答游戏环节让现场气氛变得非常活跃。当播放着学弟学妹们录制的的祝福视频时,毕业生们深受感动。最后,全体师生们合影,定格这一珍贵的画面。

本次毕业会为2021届毕业研究生在校学习和生活画上了圆满的句号。希望全体2021届毕业研究生们继续奋力前行,用时间和汗水浇灌梦想,用耐心和坚持收获希望,开启人生新的篇章!