bwin必赢中国唯一官方网站2021级硕士研究生师生互选见面会顺利举行​

发布者:易玉根发布时间:2021-10-14浏览次数:210

108号上午,我院于瑶湖校区先骕楼3306报告厅举行了“2021级硕士研究生师生互选见面会”。院长雷刚、副院长曹远龙、硕士研究生导师、辅导员、相关科室负责人及21级全体硕士研究生出席了本次见面会。

师生互选见面会现场

会议伊始,曹远龙副院长宣读了《2021年度硕士研究生师生互选实施细则》具体内容,并强调了师生互选应建立在互相充分了解和信任的基础上,这样才能在未来的科研生活中成就彼此。

雷刚院长向同学们详细介绍了学院硕士生导师研究方向及专业背景。他鼓励同学们要根据个人研究兴趣及职业生涯规划来选择导师,并在导师的指导下开展相关学习和科研工作。

在师生相互交流环节,21级全体研究生就其各自的科研兴趣向在座的导师进行交流询问,导师们一一耐心回答同学们提出的所有问题。

会议最后,雷刚寄语全体研究生新生:“新时代的年轻人就应当朝气蓬勃,放下懒气与惰性,加强自律。在未来三年的研究生生活中认真学习,刻苦钻研,重视科研,无悔三年研究生时光”。

本次见面会,不仅加强了师生们的相互了解,也使新生进一步明确了自己的定位与研究方向。会议在师生们的合影留念中圆满落下帷幕。

师生合影留念