智容科技有限公司客人到访bwin必赢中国唯一官方网站

发布者:易玉根发布时间:2022-08-21浏览次数:126

819日上午,智容科技有限公司董事长李志先生、总经理万容女士一行到访bwin必赢中国唯一官方网站交流座谈。bwin必赢中国唯一官方网站院长雷刚、副院长曹远龙、数据挖掘与服务工程实验室负责人肖建茂出席了本次交流座谈活动。

座谈伊始,雷刚院长对智容科技有限公司两位客人的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了学院的人才培养、师资队伍、科学研究、学科建设和学生就业等方面情况。雷院长表示,bwin必赢中国唯一官方网站真诚地希望与智容科技在人才培养、产学研合作等方面建立新的院企合作模式。

李志董事长和万容总经理分别介绍了智容科技有限公司的基本情况和智容科技“省级博士后创新实践基地”的发展情况,并就与bwin必赢中国唯一官方网站在未来可以达成深入合作的博士后人才协同培养、产学研合作项目等方面进行了重点介绍。

院企双方还就共建营商环境研究中心和人才培养基地等方面进行了深入交流,双方表示希望以本次交流活动为契机,开展更深层次、更广领域的合作。