喜报——bwin必赢中国唯一官方网站获批7项2022年度国家自然科学基金立项!

发布者:易玉根发布时间:2022-09-10浏览次数:244

   报!

bwin必赢中国唯一官方网站获批72022年度国家自然科学基金立项

 

202298日,国家自然科学基金委正式公布了2022年度国家自然科学基金立项结果,我院共有7项课题获得立项,其中:青年科学基金项目2项,地区科学基金项目5项,批准经费225万元。立项数为前四年之和,创学院历史新高!取得重大突破!获批项目数并列全校第四。

近年来,学院坚持党建引领、强化使命担当,深化党建业务双融合,在科研建设上以国家基金申报工作为抓手,鼓励教师积极参与项目论证和申报,引导教师将科研回归学术初心,在推动教师基础研究能力提升上不断探索创新,在高层次人才引培和学术科研工作上精准施策,不断加强学科优势特色方向培育,推动平台和团队建设。

学院将继续充分调动教师的参与感和主动性,鼓励教师们积极参加科研活动,通过项目申报动员、团队打磨切磋、获批经验分享、组织专家评审等不同形式的交流活动,搭建互动平台,聚力优势、突出重点,争取在更高层次项目申报中取得更好成绩。


附:bwin必赢中国唯一官方网站2022年度国家自然科学基金项目立项清单: