省人力资源和社会保障宣传中心(省社会保障卡服务中心)沈恩泽副主任一行到访bwin必赢中国唯一官方网站

发布者:易玉根发布时间:2022-09-28浏览次数:165

923日上午,省人力资源和社会保障宣传中心(省社会保障卡服务中心)沈恩泽副主任一行到访bwin必赢中国唯一官方网站交流座谈。bwin必赢中国唯一官方网站院长雷刚、副院长曹远龙以及学院各教研室主任、实验室负责人出席了本次交流座谈活动。

雷刚院长对省人力资源和社会保障宣传中心(省社会保障卡服务中心)客人的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了学院基本情况以及围绕“区块链+数字经济管理”打造特色化示范性bwin必赢中国唯一官方网站的发展规划。雷院长表示,bwin必赢中国唯一官方网站真诚地希望与省人力资源和社会保障宣传中心(省社会保障卡服务中心)在产学研合作等方面建立战略合作关系。

沈恩泽副主任介绍了省人力资源和社会保障宣传中心(省社会保障卡服务中心)的基本情况,解读了《江西省社会保障卡一卡通条例》的重要意义,并重点就如何利用区块链等新兴信息技术推动社保卡跨领域、跨行业集成应用提出了新思路和新要求。

双方表示希望以本次交流座谈为契机,开展更高水平、更广范围、更深层次的合作,共同为推进江西省社会保障卡创新升级贡献力量。