bwin必赢中国唯一官方网站召开民主生活会意见征求座谈会

发布者:学院网站管理员发布时间:2023-01-12浏览次数:10

为进一步加强学院党内民主建设,提高党内民主质量,进一步优化bwin必赢中国唯一官方网站学科教学和人才培养体系,更好地听取广大师生对学院各方面问题的建议,111日上午,bwin必赢中国唯一官方网站在青山湖校区二楼会议室召开民主生活会意见征求座谈会。院领导班子成员、各教研室主任、教师代表、民主党派代表参加本次会议。会议由院长雷刚主持。

会前,雷刚简要介绍了本次会议议程以及召开党本次座谈会的必要性和重要性。他表示,2022年学院各项工作顺利开展,在教学、学院建设、人才培养方面取得了突破性进展,但在建院强院的过程中还存在不足和亟待解决的问题,希望大家畅所欲言,为学院领导班子和班子成员提出宝贵的意见和建议,为学院的发展积极建言献策。

会上,学院就院领导班子全面从严治党、落实主体责任、党风廉政建设、履职尽责等方面和如何加强学院在一流学科建设、师资队伍建设、提升教学科研质量、推进事业发展、人才培养质量、学生思想政治教育方等方面征求了与会代表的意见和建议。各位与会代表对学院领导班子一年的工作表示高度肯定和赞扬,并围绕学院教学实践、科研成果、产教融合、专业学习、实习实训、学生工作、校园生活等方面展开研讨。学院领导班子认真记录梳理意见建议,聚焦具体问题,围绕师生关切和意见建议一一进行回应和表态。

雷刚表示,针对大家提出的意见建议,学院会尽可能为广大师生争取资源、资金上的支持和帮助,更好更快推进学院发展,争取在一流学科建设、师资队伍建设、教学科研质量、人才培养质量等方面迈上一个新台阶。