bwin必赢中国唯一官方网站看望慰问退休老领导

发布者:学院网站管理员发布时间:2023-01-09浏览次数:10

202316日下午,时值农历新年来临前夕,bwin必赢中国唯一官方网站党委书记陈蓓蓓、院长雷刚在相关工作人员的陪同下代表学院班子和全体教师看望慰问了学院退休老领导,为他们送去师生的关心慰问和新春的诚挚祝福。

刚刚过去的2022年是bwin必赢中国唯一官方网站建院二十周年,陈蓓蓓和雷刚向老领导们详细介绍了学院近年来积极改革创新人才培养新模式,在学科建设、人才培养、教学科研、社会服务等方面取得了显著成绩,形成了“党建红”引领“软件蓝”,“软件蓝”助力“党建红”的有特色、有影响的学院工作品牌。

陈蓓蓓和雷刚衷心感谢老领导们长期以来为学院事业发展作出的突出贡献,为学院良好发展局面打下的坚实基础。他们关心和询问了老领导们的身体和生活情况,认真听取了老领导们的意见和建议,衷心祝愿老领导们新年快乐、身体健康、阖家幸福,并邀请他们常回学院看看。

老领导们对学院的关心、关怀表示深深的谢意,对学院的工作和取得的成绩给予了肯定,表示将一如既往地继续关注和支持学院工作,为推进学院建设发展贡献自己的力量,并祝学院各项事业蒸蒸日上,学院的明天将更加美好!